Blanco Natural: Dosificación

Emplear una dosis general de 4 - 6 kg / hl, utilizando la suficiente cantidad de caldo para conseguir una completa cubrición. En cultivos leñosos: Cítricos, olivo, frutales…, asegurando un mínimo de 40 Kg/ha.

En cultivos extensivos: Tomate de industria, algodón, pimiento,… , asegurando un mínimo de 30 Kg/ha. Si fuera necesario, se realizarán posteriores aplicaciones de mantenimiento de la capa protectora a la dosis de 3 kg / hl.


Preparación del caldo:

BLANCO NATURAL debe añadirse a la cuba de tratamientos como primer producto, pues debido a su naturaleza inerte, es compatible con la mayoría de los productos empleados en los cultivos recomendados. El sistema de agitación siempre deberá estar en funcionamiento antes de añadir el producto y hasta el final de la aplicación.

- Llenar el tanque hasta el 80% de su volumen.

- Vaciar el saco de BLANCO NATURAL de forma paulatina y no de una sola vez.

- Terminar de añadir el agua restante.

- SE PUEDE AÑADIR MOJANTES.

Post-Recolección: Pueden quedar trazas de BLANCO NATURAL sobre los frutos tratados después de la recolección, pero se ha demostrado que no afecta a la calidad.


Precauciones

  • En caso de viento o riesgo de lluvias, aplazar la aplicación hasta que se den las condiciones adecuadas. Tras su empleo, limpiar con agua el atomizador.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No aplicar el producto sobre frutos que no puedan ser lavados, cepillados y encerados con facilidad en post cosecha. Estas recomendaciones están basadas en ensayos generales.
  • Para una mayor exactitud en las dosis o mezclas, diríjanse a nuestro distribuidor o a nuestro Departamento Técnico.